アルバイト

どこよりも成長できるアルバイト体験を

クルーインタビュー

Interview

ダイナー豊洲フォレシア店

クルー 工藤 亮一
Q1 仕事内容はどのようなものですか?
主にキッチンでの調理を担当しています。
俺の作ったバーガー、お客様から評判良いですよ(笑)
Q2 仕事のやりがいを教えてください?
月並みですが、自分の作った料理を食べたお客様が「美味しい」と言ってくれる事ですかね。
お客様によって好みもあるので、味も少し変えています。
Q3 今後の目標は何ですか?
店に来たお客様、全ての人から「美味い」という言葉を聞く事ですね。
自分の記憶では、まだ3割くらいかな・・・。
クルーインタビュー
クルーインタビュー

募集要項

Application Requirements

仕事内容 キッチン・ホールスタッフ
勤務地 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知
勤務時間 9時~24時(シフト制による)
時給 東京:988円~、神奈川:986円~、埼玉:966円~
諸手当 交通費支給、賄い制度
福利厚生 制服貸与、社会保険
エントリーはこちら
× English