クルーインタビュー
Interview
ダイナー豊洲フォレシア店
クルー 工藤 亮一- Q1 仕事内容はどのようなものですか?
- 主にキッチンでの調理を担当しています。
俺の作ったバーガー、お客様から評判良いですよ(笑) - Q2 仕事のやりがいを教えてください?
- 月並みですが、自分の作った料理を食べたお客様が「美味しい」と言ってくれる事ですかね。
お客様によって好みもあるので、味も少し変えています。 - Q3 今後の目標は何ですか?
- 店に来たお客様、全ての人から「美味い」という言葉を聞く事ですね。
自分の記憶では、まだ3割くらいかな・・・。
募集要項
Application Requirements
仕事内容 | キッチン・ホールスタッフ |
---|---|
勤務地 | 東京、神奈川、埼玉、千葉、愛知 |
勤務時間 | 9時~24時(シフト制による) |
時給 | 東京:988円~、神奈川:986円~、埼玉:966円~ |
諸手当 | 交通費支給、賄い制度 |
福利厚生 | 制服貸与、社会保険 |