VILLAGE VANGUARD COMMITTED | VILLAGE VANGUARD DINER

COMMITTED

こだわり

おいしい理由。

おいしさの秘訣はたったひとつ。

素材にこだわりとことん丁寧につくること。

ハンバーガーにこだわる。

今のおいしさを、さらに超えていく。

私たちは、ハンバーガー作りを
常に探求し続けています。

バンズにこだわる。

パティとの相性を考えて作り上げた
オリジナルブリオッシュバンズ。

バターと卵をふんだんに使用することで、
適度な甘みと口どけの良い食感を
実現しました。

パティにこだわる。

希少部位ミスジを含む、
適度にサシが入った
アメリカ産ショルダークロッドを使用。

お肉の粒の大きさをやや小さくすることで
ジューシーでありながら
食べやすいパティを実現しました。

野菜にこだわる。

-レタス
毎朝、八百屋さんから
新鮮なレタスが届きます。
店内仕込みだから、安心安全。

-アボカド
熟度管理を徹底したアボカドを仕入れ、
お店でさらに選別。
その日に一番食べ頃なアボカドを
セレクトしています。

-トマト
パティ、バンズとの組み合わせを考えて
あえて小さめのトマトをセレクト。
おいしく召し上がりいただくために
トマトを挟む位置まで計算しています。

-レッドオニオン
レッドオニオンは厚めにカットして
じっくりとグリル。
ハンバーガーの名脇役として活躍します。

ポテトにこだわる。

じゃがいもは季節によって
品種や産地を厳選。

蒸して手で割ることでじゃがいもの
ホクホクした食感を実現しました。

素材のおいしさを感じてほしいから、
あえて味付けせずにご提供しています。

パンケーキにこだわる。

パンケーキ職人の資格を持つ者しか
焼くことを許されない
ふわふわ食感のバンケーキ。

ご注文をいただいてから
メレンゲ生地を泡だて、
丁寧に焼き上げます。

食後の一杯にこだわる。

コーヒーはオーガニックの豆、
紅茶はオーガニックの茶葉を使用。

食後の一杯に合うように、
店内で濃いめに淹れています。

タピオカミルクティーに
こだわる。

やさしい甘さの有機砂糖で仕込んだ
濃厚ロイヤルミルクティーに、
もっちり食感のブラックタピオカをたっぷりと。

大定番のタビオカミルクティ一を
丁寧に作っています。

ビールにこだわる。

ハンバーガー職人が、ハンバーガーに
ぴったりなビールをセレクト。

八海山が手掛ける猿倉山ピール醸造所の
ライディーンビールや
フルーティーで後味すっきりな
ヴァイツェンビールなどが
お楽しみいただけます。

キッズバーガーにこだわる。

小さくたって本物の美味しさを。

キッズサイズのハンバーガー、
こだわリポテト、国産チキンナゲットを
ご用意しています。

今のおいしさを、
さらに超えていく。

おいしさの秘訣はたったひとつ。

素材にこだわりとことん丁寧に作ること。

私たちの探求は
これからも続いていきます。

おいしい一皿をご提供するために。

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