Entry
来てよかった!
また来たい!
と思ってもらえる
お店をつくる。
ヴィレッジヴァンガードダイナー事業 営業部主任
2016年 中途入社
入社して4年ほどは、店舗で店長として働いていました。2021年度より本社業務を担当することになり、最前線でお客様に接する仕事ではなくなりましたが、店長時代の経験を活かし店舗のサポートをしています。縁の下の力持ちとして、店舗運営の仕事が出来ていることにやりがいを感じています。
S
C
R
O
L
L
- 志望動機
- 長年、飲食業に従事し店舗での仕事をメインで行ってまいりました。なので、転職を考えた際も飲食店で探していたのですが、ヴィレッジヴァンガードダイナーは店舗ごとに特色があり、また面接の時にも面接官の方の人柄がよく、働いた時のやりがいを持てそうだと思えたことが入社の決め手になりました。
- 忘れられないエピソード
- 入社して2か月で店長をさせていただくことになったのですが、当時の他店舗の店長から多くのサポートをしていただいたことが心に残っております。わからないことが多い中で、「わからないことはない?」「何かあればすぐに連絡して!」と頻繁に声をかけていただけて、慣れないながらも業務を行うことができました。自分も同じように気配りしていきたいと今でも感謝しています。
- 応募を検討している方へ
- 食事はすべての方が行う大切な行為です。そのひと時をヴィレッジヴァンガードダイナーで過ごして頂けるお客様に「来てよかった!また来たい!」と思っていただけるようなお店作りを一緒にしていけたら素敵だなと思います。美味しいハンバーガーをヴィレッジヴァンガードダイナーで一緒に作りましょう!是非ご応募お待ちしております。
DAILY SCHEDULE
9:30
テレワーク出勤 メール確認、業者問い合わせなど
10:00
クリエイティブ依頼書類、営業数字関係データ作成など
12:00
店舗移動
13:00
新商品試作、レシピ作成、業者対応
17:00
スケジュール確認、ミーティング等
18:15
退勤
ENTRY
エントリーはこちら