【期間限定】阿波牛VS燻製豚がっつりバーガーフェア
ヴィレッジヴァンガードダイナーは、匠の肉を がっつり!たっぷり!これでもか!と楽しめる「阿波牛VS燻製豚がっつりバーガーフェア」を2019年9月2日(月)より期間限定で開催します。期間中は、阿波牛と燻製豚それぞれを主役にした2種類のハンバーガーを楽しめます。
【阿波牛の匠】のべ牛すき焼きスッキーバーガー¥1,580(+税)
「のべ牛すき焼きスッキーバーガー」には徳島県で育った黒毛和牛“阿波牛の匠のべ牛”を関東風のまろやかなすき焼きにしてがっつりのせ。とろける黒毛和牛とまろやかな味わいが食欲をそそります。
【燻製豚の匠】パクベーダブルスモーキーバーガー ¥1,580(+税)
「パクベーダブルスモーキーバーガー」には燻製した厚切りベーコンとスライスベーコン、そしてたっぷりのパクチーを自家製BBQソースと一緒にがっつりのせ。ベーコンのスモーキーな香りと、自家製BBQソースのスパイシーな味わいが食欲をそそります。
どちらも残暑厳しい9月にぴったりな食欲そそる味わい。ヴィレッジヴァンガードダイナー で肉をがっつり食べて、夏バテ解消しましょう!みなさまのご来店をお待ちしております。
■商品情報
【阿波牛の匠】のべ牛すき焼きスッキーバーガー ¥1,580(+税)
【燻製豚の匠】パクベーダブルスモーキーバーガー ¥1,580(+税)
■販売日
2019年9月2日(月)〜10月6日(日)
■販売店舗
ヴィレッジヴァンガードダイナー全店舗