社員インタビュー

Interview

ダイナー豊洲フォレシア店

立松 杏美
Q1 仕事内容はどのようなものですか?
現場でのマネジメントやオペレーション、サービス、調理が中心です!
仲間と共に学び、成長し、最高のお店を作り続けるのが仕事です!
Q2 仕事のやりがいを教えてください?
料理やドリンクを配膳するだけではなく、お客様1組1組にあったサービスを提供出来た時に見ることのできる、帰り際の幸せそうな姿や笑顔、ありがとうという一言。目指すゴールはそんなお客様の姿です。そのためにできることを考え実行し、喜んでいただけたときが一番うれしい瞬間です。
Q3 今後の目標は何ですか?
まずは店長→SVを経たのちいろいろな業態を提案していく仕事に携われたら良いと思っています。今は多種多様、その日の都合にきめ細かく対応できる多様性のある業態が求められていると考えています。
社員インタビュー
社員インタビュー

募集要項

Application Requirements

募集職種 SV候補・店長候補・商品開発
勤務地 東京・神奈川・埼玉・千葉・愛知
勤務時間 9時~23時の8時間(シフト制)
給与 月給25万~35万円
諸手当 賞与(年2回)、各種手当(住宅・家族・残業・深夜)
休日/休暇 月5日~6日 / 夏季・冬季休暇(4日程度)
各種保険 社会保険完備(雇用・労災・健康・厚生年金)
福利厚生 昇給年1回、交通費全額支給、制服貸与、食事補助
エントリーはこちら
× English